Spätzlipfanne

 

Spaetzlipfanne

Schnell was Gutes?

 

Das Rezept Spätzlipfanne ist ein köstliches Hauptgericht für jeden Tag.

 

 

Zutaten

400 gr. Freiämter Eierspätzli
200 gr. Staudensellerie
1 Schale Frischer Kresse
1 Bund Schnittlauch
100 gr. magere Schinkenwürfel
Zwiebel(n)
100gr. Appenzeller Käse
2 EL Butter
  Salz
  Pfeffer

 

Zubereitung

Sellerie in kleine Stücke schneiden und im kochenden Salzwasser blanchieren und danach abtropfen lassen.

 

Schnittlauch in kleine Röllchen schneiden.

 

Sellerie, Schnittlauch und Kresse miteinander vermischen.

 

Butter in grosser Pfanne schmelzen und die Schinkenwürfel mit den Spätzle ca. 3 - 4 Min. unter Rühren anbraten.

 

Selleriemischung unterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Käse reiben und darüber streuen.

 

Im vorgeheizten Backofen bei 205 Grad (Umluft) ca. 5 Minuten überbacken.

 

Warenkorb

Gesamtsumme:   0.00 CHF
Zum Warenkorb

Shop Login