Käsespätzli mit Schinken

 

Kaesespaetzli mit Schinken

Freiämter Käsespätzli mit Schinken sind leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Dieses Rezept ist ohne grossen Zeitaufwand zubereitet.

 

Zutaten

400 gr. Freiämter Eierspätzli
600 gr. Käse gerieben (z.B. Emmentaler)
100 gr. Schinken
1 Prise Salz und Pfeffer
1 TL Pflanzenöl
1-2  Zwiebel(n)

 

Zubereitung

Zwiebel und Schinken in Streifen schneiden, in einer Pfanne mit erhitztem Öl glasig andünsten.

 

In einer gefetteten Auflaufform Freiämter Eierspätzli geschichtet mit Schinken-Zwiebel Mischung und Käse verteilen. Dabei jede Schicht mit Salz und Pfeffer würzen.

 

Letzte Schicht mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 150 Grad etwa 10 Minuten überbacken.

 

Warenkorb

Gesamtsumme:   0.00 CHF
Zum Warenkorb

Shop Login