Spätzlipfanne
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Schnell was Gutes?
Das Rezept Spätzlipfanne ist ein köstliches Hauptgericht für jeden Tag.
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Zutaten
400 gr. | Freiämter Eierspätzli |
200 gr. | Staudensellerie |
1 Schale | Frischer Kresse |
1 Bund | Schnittlauch |
100 gr. | magere Schinkenwürfel |
2 | Zwiebel(n) |
100gr. | Appenzeller Käse |
2 EL | Butter |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
Sellerie in kleine Stücke schneiden und im kochenden Salzwasser blanchieren und danach abtropfen lassen.
Schnittlauch in kleine Röllchen schneiden.
Sellerie, Schnittlauch und Kresse miteinander vermischen.
Butter in grosser Pfanne schmelzen und die Schinkenwürfel mit den Spätzle ca. 3 - 4 Min. unter Rühren anbraten.
Selleriemischung unterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Käse reiben und darüber streuen.
Im vorgeheizten Backofen bei 205 Grad (Umluft) ca. 5 Minuten überbacken.