Käsespätzli mit Schinken
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Freiämter Käsespätzli mit Schinken sind leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Dieses Rezept ist ohne grossen Zeitaufwand zubereitet. |
Zutaten
400 gr. | Freiämter Eierspätzli |
600 gr. | Käse gerieben (z.B. Emmentaler) |
100 gr. | Schinken |
1 Prise | Salz und Pfeffer |
1 TL | Pflanzenöl |
1-2 | Zwiebel(n) |
Zubereitung
Zwiebel und Schinken in Streifen schneiden, in einer Pfanne mit erhitztem Öl glasig andünsten.
In einer gefetteten Auflaufform Freiämter Eierspätzli geschichtet mit Schinken-Zwiebel Mischung und Käse verteilen. Dabei jede Schicht mit Salz und Pfeffer würzen.
Letzte Schicht mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 150 Grad etwa 10 Minuten überbacken.